Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fleischkuchen

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Fleischkuchen

Das Schweinefleisch für die Füllung nehmen, aufschneiden, 20 Minuten gesalzen und gepfeffert mit Zwiebeln stehen lassen und dann abgießen. Das Schweinefleisch und die Zwiebeln mit rohen in Streifen geschnittenen Kartoffeln mischen. Die Füllung zu einer 15-20 cm hohen Kuppel formen, die Ränder des Fladens nach oben heben, den kleineren Fladen über die Füllung legen, die Ränder des Fladens mit schön gemachten Mustern aus dem Teig verbinden… vollständiges Rezept


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch