Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Piroschki mit Kohl

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (1 Stimmen, Durchschnitt: 7,00 von 7)
Loading...

Die Kartoffeln schälen, im Wasser mit Salz abkochen und durch den Fleischwolf drehen. Die Kartoffeln auf der mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche kneten, 1 Ei dazugeben, um die Masse knetbar machen, und dann in eine Rolle ausrollen und in Scheiben (wie für Pelmeni) schneiden. Frischen Kohl in dünne Streifen schneiden, salzen… vollständige Beschreibung


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch