Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Salat für den Valentinstag: „Ring der Liebe“

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (3 Stimmen, Durchschnitt: 5,67 von 7)
Loading...

Zutaten für die Füllung:

300 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g Zwiebeln
300 g Kartoffeln
300 g Rote Bete
50 g Walnüsse
1 Granatapfel
Mayonnaise
Salz

Kochanweisungen:

Hühnerfleisch und Zwiebeln kleinschneiden, danach Zwiebeln braten bis sie goldbraun werden und dann erst das Fleisch dazugeben (noch ein paar weitere Minuten braten). Salzen und kaltstellen. Die Rote Bete kochen und auf dem Reibeisen klein raspeln. Die Walnüsse hacken und mit der Roten Bete vermischen. Kartoffeln kochen und wie die Rote Bete auf dem Reibeisen reiben. In die Mitte eines flachen Tellers ein Glas stellen und um das Glas herum Kartoffelschichten mit Mayonnaise machen. Auf die Kartoffeln das Hühnerfleisch mit den gebratenen Zwiebeln schichten und auch mit Mayonnaise bedecken. Darauf die Mischung aus Rote Bete, Walnüsse und Mayo draufmachen auf diese Schicht die Granataspfelkerne dicht platzieren und das Glas vorsichtig aus der Mitte des Tellers herausnehmen.

Guten Appetit!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch