Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Hähnchenbrust im Knuspermantel „Kiew“

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

4 EL Butter, weich
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Petersilie, frisch gehackt
1 EL Schnittlauch, frisch gehackt
4 Hähnchenbrustfilets
1 Semmelbrösel
3 EL Parmesankäse, gerieben
1 Ei, zerquirlt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl

Zubereitung:

Butter mit Knoblauch und Kräutern gut mischen. Salzen und pfeffern. Semmelbrösel und Parmesan mischen. Hähnchenbrust etwas klopfen, so dass gleichmäßig dick ist, dann eine Tasche für die Kräuterbutter schneiden und füllen. Die offenen Seiten des Filets zusammenstecken. Das Ganze dann panieren und den Paniervorgang nach 30 Minuten noch mal wiederholen. In der Pfanne frittieren. Schmeckt superlecker mit Kartoffeln und Gemüse.

Guten Appetit!


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch