Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russischer Braten

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (1 Stimmen, Durchschnitt: 7,00 von 7)
Loading...

Zutaten:

1,5 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
650 g Rindfleisch
½ Glas trockener Wein
1 Glas saure Sahne
Salz
Pfeffer
Brühe
Öl

Zubereitung:

In Scheibchen geschnittene Kartoffeln, Zwiebel und Fleisch in Öl getrennt braten. Alles in Töpfchen tun, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach mit Brühe (kochendem Wasser) begießen und in den Backofen schieben. In 20 Minuten Wein hinzufügen und gar dünsten. Kurz vor dem Verspeisen saure Sahne über den Braten geben und mit gehackten Kräutern bestreuen.


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch