Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vinaigrette „Moskau“

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

250 g Kartoffeln
1 große Rübe
1-2 Karotten
200 g Sauerkraut
1-2 Essiggurken.
150-200 g Lauch oder 2-3 kleine Zwiebeln
2-3 EL. Pflanzenöl
Pfeffer, Senf, Salz, Essig nach Geschmack

Gekochte, geschälte Kartoffeln, Rüben und Karotten, Gurken ohne Schalen in Stücke schneiden, Sauerkraut entsaften, die große Stücke zerkleinern. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Lauch zerkleinern. Alle Zutaten mischen, Pflanzenöl oder eine Mischung aus Essig, Öl, Pfeffer, Senf hinzufügen. Vinaigrette mit Heringsstücken, gekochtem Fleisch und marinierten Pilzen, servieren.


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch