Rosmarinöl – bekömmlich und gesund
In deutsche Küchen finden mediterran gedeihende Kräuter immer mehr Einzug.
Auch das Rosmarinöl wird in der deutschen Küche zunehmend beliebter. Immer mehr gute, bewusste Köche verwenden Rosmarinöl zum Würzen und Abrunden von Speisen.
Das mediterran wachsende Kraut in Öl wirkt Appetit anregend. Auch der Kreislauf wird durch das Gewürz angeregt. Rosmarinöl fördert die Zufuhr des Blutes zu den Unterleibs Organen und die Bildung von Magen- und Darm Säften. Es wird den Speisen bewusst zugegeben, um Blähungen vorzubeugen. Außerdem verfeinert und veredelt Rosmarinöl den Geschmack vieler Speisen. Es ist gesund und bekömmlich.
Ebenfalls interessant:
Machen Sie ein Sandwich schmackhafter und gesünder. 3 unverzichtbare Zutaten
Was tun mit kandierten Früchten vor dem Hinzufügen zum Teig: ein Trick, den Hausfrauen vergessen
Wann man beim Kochen von Suppe Reis hinzufügt: Ein Trick, um eine klare Brühe zu machen
Was Frikadellen lieben: 5 nicht offensichtliche Tricks, damit sie nicht auseinanderfallen