Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Rostow-Fischsuppe „Uha“

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

400 g Zander oder ein anderen Fisch
600 g Kartoffeln
2-3 Stängel Petersilie
1-2 Zwiebeln
300 g frische Tomaten
2 EL Butter
Grüngemüse, Gewürze, Salz, nach Wunsch

Den Fisch abschuppen, herausnehmen, die Köpfe und Flossen abschneiden, gut auswaschen, die Augen und Kiemen entfernen. Die Flossen und Köpfe mit Wasser begießen, salzen und kochen. Dann aus dem Wasser nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen, Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Petersilie hinzugeben, und 10-15 Minuten kochen lassen, dann Fischstücke, Tomaten und Gewürze dazulegen und noch 10-15 Minuten kochen. Vor Servieren Butter hineingeben.


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch