Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Trockener Sbiten

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

2 l Wasser
150 g Honig
½ TL schwarze Pfefferkörner, Ingwer, Anis, Korianderkraut
2 Nelkenknospen
½ TL zerstoßende Muskatnuss und Zimt

Zubereitung:

Die Gewürze zerstoßen, mischen, durch ein Sieb reiben und in fest geschlossenen Gläsern oder Flaschen aufbewahren. Vor Gebrauch Wasser mit Honig (oder mit Zucker) 15-20 Minuten kochen, die Gewürze nach Geschmack hinzugeben, noch 10 Minuten kochen, und durch ein Sieb gießen. Sbiten heiß servieren.


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch