Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Überbackene Käse-Räucherfischbrötchen

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

125g Schnittkäse (Edamer-, Schweizer oder Chesterkäse)
1/4 l Kondensmilch oder Sahne
250g Räucherfischfleisch (Dorsch, Kabeljau, Seelachs oder Rotbarsch)
1 Ei
1-2 rote Paprikaschoten
Petersilie

Zubereitung:

Die Kondensmilch oder Sahne im Wasserbad mit den feingewiegten Schnittkäse unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse eine cremige Konsistenz aufweist.

Das zerpflückte Räucherfischfleisch darunter geben und ein geschlagenes Ei vorsichtig unterziehen.

Die Masse auf Brotscheiben verteilen und auf dem Grill oder im Ofen kurz überbacken. Den Paprika in dünne Streifen schneiden und mit der Petersilie zum Garnieren verwenden.

Na Zdorov’e!


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch