Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fischauflauf mit Sauerkraut

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten für 4 Personen:

700 g Fischfilet
Zitronensaft
500 g gegartes Sauerkraut
500 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
60 g Butter
20 g Rauchspeck
Salz
Semmelmehl
Reibekäse

Zubereitung:

Das Fischfilet nach dem 3-S-System vorbereiten und in 4 cm große Würfel schneiden. Rauchspeck und Zwiebel würfeln, beides zusammen anbräunen und unter das Sauerkraut mischen.

In eine feuerfeste, gefettete Form abwechselnd die Kartoffelscheiben, das Sauerkraut und die Fischstücke legen. Kartoffelscheiben müssen die letzte Schicht bilden. Mit Semmelmehl und Reibekäse bestreuen und Butterflöckchen auflegen. Den Auflauf etwa 30 Minuten überbacken.


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch