Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fischauflauf mit Tomaten und Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen:

800 g Fischfilet
Zitronensaft
6 mittelgroße Tomaten
4 große zwiebeln
1/4 l Jogurt
2 Eßlöffel Butter
Salz
Reibekäse

Zubereitung:

Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben in einer Pfanne goldgelb dünsten. Nun das Fischfilet in Portionsstücke schneiden und nach dem 3-S-System vorbereiten. Anschließend die Filetstücke und Tomatenscheiben schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Jogurt mit dem Schneebesen sahnig schlagen und darüber gießen. Alles mit den goldgelben Zwiebelscheiben abdecken und die Butterflöckchen auflegen. 20 Minuten im Ofen überbacken und etwas Reibekäse darüber streuen, noch einmal 10 Minuten überbacken und mit Salzkartoffeln zu Tisch geben.

Lassen Sie es sich schmecken!