Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fischauflauf mit Makkaroni

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Fischauflauf mit Makkaroni

Fischauflauf mit Makkaroni

Zutaten für 4 Personen:

800 g Filet
Zitronensaft
Salz
250 g halbgar gekochte Makkaroni
1/2 l Tomatentunke
Reibekäse
1 EL Butter

Zubereitung:

Das in Portionsstücke geschnittene Fischfilet, nach dem 3-S-System vorbereiten. Fisch und Makkaroni schichtweise in eine gefettete, feuerfeste Form geben, mit Reibekäse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Der Auflauf wird 20 bis 25 Minuten überbacken und mit Tomatentunke und Blattsalat zu Tisch gegeben.


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch