Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fisch-Gemüse-Auflauf

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten für 4 Personen:

800 g Fischfilet
3 mittlere Porree Stangen
2 Mohren
Zitronensaft
1/8 l Jogurt
1/10 l Weißwein
3 EL Butter
Semmelmehl
Reibekäse
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Gemüse in Scheiben schneiden und halbgar dünsten. Fischfilets nach dem 3-S-System vorbereiten und mit dem Gemüse Schichtweise in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Zwischen jeder Lage eine Prise Salz und Pfeffer, sowie etwas Zitronensaft, Jogurt und Weißwein geben.

Die oberste Schicht mit Semmelmehl und Käse bestreuen und die Butterflöckchen auflegen. Den Auflauf etwa 30 Minuten überbacken und mit Salzkartoffeln servieren.


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch