Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Leckere Gemüseteller

Gemueseteller
Gemueseteller

Zutaten:

1 Kartoffel
1 Zucchini
1 Karotte
180 g Spargel
100 ml Käsesauce (als Packung erhältlich)

Zubereitung für den Gemüseteller:

Die Zucchini halbieren, die Karotte halbieren, etwas Wasser und mit einer Prise Salz in einen Topf geben, die Kartoffel, Zucchini und Karotte hineingeben, das Gemüse sollte mit Wasser bedeckt sein, ca. 30 min erhitzen und köcheln lassen.

Inzwischen kann die Käsesauce zubereitet werden. Anleitung: siehe Packungsrückseite, 250 ml Wasser in einen Topf geben, das Pulver hineingeben, umrühren, und unter ständigem Rühren das Wasser warm werden lassen.

Dann die Kartoffel und die Karotte schälen. Jetzt wird das Gemüse in kleine Stücke geschnitten. Den Spargel in Stückchen dazugeben und alles etwas vermengen.

Zum Schluss die Käsesauce darüber gießen (nicht alles, sondern nur 100 ml!) und alles nochmals vermischen.

Zum Wohl!