Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Eier Variationen

Eier Variationen
Eier Variationen

Sardelleneier

4 Hartgekjochte Eier
2 El Quark
1 El Sahne
2 Tl Merrettisch
8 Sardellenfilets
Petersilie

Die Hartgekochten Eier halbieren. Den Quark, Sahne und Merrettisch verrühren. Den Quark in ein Spritzbeutel füllen und auf alle Eier verteilen. Die Sardellenfilets halbieren und ebenfalls auf das Ei legen. Die Petersilie als Garnitur platziren

Feine creme Eier

4 Hartgekochte Eier
1 El Butter
1 El Mayonnaise
1 Tl Currypulver
4 Cocktailkirschen

Die Hartgekochten Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und mit der Mayonnaise und dem Currypulver verrühren. Die Creme 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend mit einem Spritzbeutel die Masse in jede Hälfte der Eier füllen. Die Cocktailkirschen halbieren und aud die Eier garnieren. 

Eihälften mit Spargel

4 Hartgekochte Eier
1 El Butter
1 El Sahne
1 Dose Spargelspitzen
8 Scheiben eingelgte Tomaten aus dem Glas

Die Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen. Die Masse mit der Butter und der Sahne cremig rühren. Die Creme mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Eierhälften füllen. Die Spargelspitzen aus dem Glas nehmen abtropfen lassen und jeweils vier Spargelspitzen auf eine Eierhälfte legen. Die Tomate in Streifen schneiden und über den Spargel legen.