Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Traditionelle altertümliche Gerichte: Kulaga aus Roggen

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Diese Speise ist Soloduha nahe und gehört auch zum Nachtisch. Jedoch dauerte ihre Vorbereitung 24 Stunden und sogar mehr. Sie wurde aus Roggenmalz zubereitetet und war dem Geschmack nach süß. Allerdings kann man Kulaga aus Roggenmehl kochen.

Ins siedende Wasser durchgesiebtes Roggenmehl schütten und kochen, bis es so dicht, wie Kissel (Gelee) wird. Dann ein Stück Eis hinzufügen (in den Dörfern wird reiner Schnee gelegt), dicht bedecken und in den russischen Ofen für 24 Stunden stellen. Das fertige Gericht ist rosa. Zucker dem Geschmack nach beigeben.

Guten Appetit!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch