Raffaelo-Kokos-Kugerl
Zutaten:
30 dag geriebene weiße Schokolade,
1 Packung Vanillezucker,
10 dag Staubzucker,
10 dag Margarine,
4 Esslöffel Orangensaft,
4 Esslöffel Rum,
10 dag Kokosette
(nach Belieben: 1 Packung ganze, geschälte Mandeln)
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Am Anfang sehr bröselig, aber durch das Mixen wird die geriebene Schokolade immer weicher, bis sich eine gut formbare Masse bildet. Man kann auch noch etwas Rum dazugeben, falls die Masse zu fest ist.
Dann kleine Kugerl formen – man kann nach Belieben noch eine ganze, geschälte Mandel hineindrücken – und in Kokosette wälzen.
Ebenfalls interessant:
Das Hauptgeheimnis beim Backen dieser sehr zarten und luftigen Apfel-Charlotte Kuchen: Der ist in 30...
Fehler beim Braten von Pirogen, die dazu führen, dass sie Luft verlieren und herunterfallen
Osterkuchen - ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto zum Thema Kochen zu Hause
30 Minuten in der Küche: hausgemachter Sauerrahmkuchen