Kochen auf russisch

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Russische Gulaschsuppe – Zharkoe

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Zharkoe - Russische Gulaschsuppe

Zharkoe – Russische Gulaschsuppe

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Zutaten:

100g Geflügelfleisch
100g mageres Rindfleisch
100 g Rauchfleisch
250g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
3 Tomaten
2 Paprikaschoten
400 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Schmalz, Cognac

Benötigt wird: Fleischwolf, Reibe und Schnitzelgerät

Zubereitung:

Das gesamte Fleisch gewaschen und abgetupft durch den Fleischwolf drehen.
Die Zwiebeln und Paprikaschoten werden mit dem Schneidsegment in feine Scheiben geschnitten und nun mit dem zerkleinerten Fleisch in wenig Fett angedünstet.

Nach dem alles etwas angedünstet ist, gibt man einen ¾ Liter Brühe oder Wasser dazu.
2 Esslöffel Edelsüßpaprika, etwas Salz, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, das Lorbeerblatt und etwas Pfeffer werden nun beigegeben und nun lässt man alles gut abkochen.

Jetzt werden die geschälten Kartoffeln in Würfel geschnitten und der kochenden Suppe beigegeben.
Sobald die Kartoffeln leicht binden, nimmt man die Suppe von der Feuerstelle und schmeckt sie mit einem Schuss Cognac (ca 4 cl) ab. Etwas Zucker vollendet den Geschmack. Man serviert die Russische Gulaschsuppe mit in Scheiben geschnittenem Schwarzbrot.


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