Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Traditionelle altertümliche Speisen: Sawarucha-powalicha

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

In siedendes gesüßtes Wasser gesiebtes Weizenmehl hineinschütten und kochen, bis es so, wie Grießbrei ist. Auf eine gefettete Pfanne die Mischung in Form einer kleinen Höhe legen, in der Mitte eine Vertiefung machen, dorthin geschmolzene Margarine gießen und im Ofen backen, bis sie braune Krusten bekommt. Mit Sauermilch oder Buttermilch servieren.

Lassen sie es sich schmecken!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch