Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Traditionelle altertümliche Speisen: Djour (Jur)

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Noch seit Wladimir Monomachs Zeiten aßen Dorfbewohner Jur – eine Speise aus Hafermehl (Haferschleim). Zu Djour (Jur) wurden gedörrte Äpfel, Kirschen, Drosselbeeren, manchmal Fastenöl, Honig zugegeben. Das Gericht wurde mit Milch gegessen.

Hafermehl mit warmem Wasser verdünnen und in einen warmen Platz für 2-3 Stunden stellen, damit der Teig geht. Dann durchsieben und ständig rührend kochen.

800 g – Hafermehl, 2 Tassen – Wasser


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch