Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gans mit Pilzsoße

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

1 Gans
300 – 400 g frische Steinpilze
1 Тasse saure Sahne
10 – 12 Erbsen Piment, duftigen Pfeffer
50 g Butter
2 EL Mehl
Wurzeln, Salz nach Geschmack

Die vorbereitete Gans in Portionsstücke schneiden, in den Kochtopf legen und kochendes Wasser einschenken, damit die Stücke mit Wasser nur bedeckt sind. Gehackte Pilze, Wurzeln, Salz, Pfeffer in den Topf hinzufügen und auf kleiner Flamme kochen, bis sie vollständig gegart sind. Die Gans aus dem Kochtopf herausnehmen, und aus darin gebliebenen 3-4 Tassen Brühe Soße zubereiten, Sauersahne und gebratenes Mehl dazugeben. Vor dem Servieren die Gansstücke in die Soße legen und zum Kochen bringen.

Guten Appetit!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch