Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Zusammengesetzte Fleischsoljanka im Topf

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Zutaten:

150 g Kalbfleisch
100 g Rinderknochen
100 g Schinken
100 g fettarme Brühwürste
2 oder 3 frische Pilze
1 Zwiebel
1 Gurke
1 EL Kapern
8 Oliven ohne Kerne
1 Becher saure Sahne
2 EL Butter
1 EL Tomatenmark
1 Viertel einer Tomate
1 Zitronenscheibe
2 Liter fertige Brühe
Kräuter, Salz nach Geschmack

Kochanleitung:

Aus Knochen Brühe kochen, in einen Topf hineingießen, geschnittene und zu beiden Seiten leicht gebräunte Stückchen Kalbfleisch, Schinken und Wurst mit vorläufig gebratenen Zwiebeln und Pilzen dorthin hinzufügen. Danach fein gehackte Salzgurken dazugeben. Zum Kochen bringen. Oliven, Kapern, Tomatenmark, Sauersahne, frische Tomaten, fein gehackte frische Kräuter und Zitrone in die Soljanka zugeben und auf dem Tisch mit Kuchen servieren.

Kaloriengehalt für eine Portion (500 g) – 410 kcal.

Zum Wohl!


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