Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russischer Salat „Olivier“

Zutaten:

250 g „Russische“ Wurst (Geflügelwurst oder Wiener)
200 g Kartoffel
4-5 Eier
2-3 Essiggurken
1 mittelgroße Zwiebel
70 g Mayonnaise
Schwarzer Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Die Wurst kochen, kaltstellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel kochen, abkühlen lassen, schälen und würfeln. Hartgekochte und bereits ausgekühlte Eier schälen und auch in Würfel schneiden. Die Essiggurken in dünne Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Mayonnaise und alle Zutaten gut vermischen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Erfahren Sie mehr über die Russische Küche.

Na Zdorov’e! (Zum Wohl)

Schreibe einen Kommentar