Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vinaigrette: Gemüsesalat aus Kartoffeln und Heringfilet

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

1,2 kg Kartoffeln
2 Heringfilets (gesalzen)
2 Zwiebeln
2 TL Senf
2 Eier
1 EL Kapern
1 TL Essig
2-3 EL Olivenöl
100 g grüne Erbsen (aus der Dose)
1 Zweig Estragon, gehackt
Petersilie, Dill nach Geschmack

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und schälen, in feine Würfel schneiden. Heringe und Zwiebeln fein hacken, Eigelbe rausnehmen und mit 2 Löffeln Pflanzenöl und 2 Teelöffeln Senf zerdrücken. Pfeffer darüber streuen, Kapern, Erbsen, Estragon, Essig, Petersilie, Dill und Zwiebeln dazugeben. Alles gut mit Kartoffeln vermischen und mit Olivenöl servieren.

Alternativ kann man noch mit rote Beete Würfel verfeinern.

Guten Appetit!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch