Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Salat aus Hühnerfleisch mit Walnüssen

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Zutaten:

300 g gekochtes Hühnerfleisch
150 g gekochte Pilze
2 Eier
Eine Hand voll geschälte Walnüsse
150 g Mayonnaise

Zubereitung:

Das gekochte Hühnerfleisch und die abgekochten getrockneten Pilze in kleine Stäbchen schneiden. Eiweiß des hartgekochten Eies würfeln, die Nüsse zerhacken. Mayonnaise mit zerriebenen und gekochten Eigelben vermischen. Anschließend alle Zutaten gut verrühren und mit Kräutern anrichten.

Zurück zur Übersicht: Russisches Weihnachtsmenü


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch