Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gebratene Gans mit Äpfeln

Zutaten:

1 Gans
1 kg süß-saure Äpfel
Salz
Zucker
Wasser

Bratanleitung:

Eine junge Gans nehmen, abwaschen und mit Salz einreiben. Äpfel halbieren, entkernen und mit Zucker bestreuen. Die Gans mit einem Teil der Äpfel füllen, zunähen, in ein Kuchenblech mit dem Rücken nach unten legen, ein wenig Wasser hineingießen und im Ofen braten, oft mit Flüssigkeit aus dem Blech begießen, bis sie gar ist. Die restlichen Äpfel zusammen mit der Gans im Backofen braten. Wenn sie bereit sind, aus dem Ofen herausnehmen. Gänsebraten in Stücke schneiden, mit in Gänseschmalz gebratenen Äpfeln und Kartoffeln servieren.

Lassen Sie es sich schmecken!

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