Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russischer Salat

0,5 kg Kartoffeln
5 Karotten
1 gekochte Rote Bete
0,5 Dose Grüne Erbsen
250-300 g gebratenes Fleisch oder Schinken
3-4 Eier
400 g Mayonnaise
4 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
3-4 Salzgurken
2 Lemon
1 TL Kümmel
frische Tomaten

Gewürfelte Kartoffeln in mit Kümmel gewürztem Salzwasser kochen. Karotten würfeln und auch im gesalzenen Wasser mit 1 Esslöffel Pflanzenöl und einer Prise Zitronenschale kochen. Zwiebeln in Streifen schneiden, salzen und mit den Händen verreiben, dann mit 2/3 Kartoffel mischen. Mischung in eine tiefe Schüssel auslegen und mit 3 Esslöffel Pflanzenöl raufgieβen. Grüne Erbsen mit dem Rest der Kartoffeln und gewürfelten Gurken, Karotten, Rüben, Fleisch mischen und in eine Salatschüssel auslegen. Mayonnaise mit ein wenig Kartoffelbrühe auflösen, mit Zitronensaft begieβen und salzen, zu dem Salat hinzufügen. Den Salat mit Zitronenstücken, Petersilie und mit Scheiben gekochter Eier schmücken.

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