Salat „Mimose“ für Silvesterparty
Zutaten:
150 g Dorschleber
3 EL grüne Erbsen
2 Eier
1 mittelgroße Zwiebel
2 Kartoffeln
Salz nach Belieben
Zubereitung:
Dorschleber zerkleinern, gekochte Eier fein hacken, gekochte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Dazu grüne Erbsen, Zwiebeln und alles vorsichtig mischen. Den Salat mit Zitronenscheiben, fein gehacktem Eiweiß und Kraut dekorieren. Man kann den Salat Mimosa verschieden gestalten (z.B. wie eine Uhr).
Guten Appetit und gesundes Neues Jahr!
Ebenfalls interessant:
Auberginensalat mit Knoblauch und Tomaten
Vinaigrette auf eine neue Art: Nur eine Zutat verändert den Geschmack des Salats absolut
Fischsuppe in Dosen wird schmackhafter und befriedigender, wenn Sie eine ungewöhnliche Zutat hinzufü...
Salat mit Krabbenstäbchen ist 100-mal schmackhafter als Salat mit Erbsen: Es dreht sich alles um die...