Vinaigrette „Moskau“
250 g Kartoffeln
1 große Rübe
1-2 Karotten
200 g Sauerkraut
1-2 Essiggurken.
150-200 g Lauch oder 2-3 kleine Zwiebeln
2-3 EL. Pflanzenöl
Pfeffer, Senf, Salz, Essig nach Geschmack
Gekochte, geschälte Kartoffeln, Rüben und Karotten, Gurken ohne Schalen in Stücke schneiden, Sauerkraut entsaften, die große Stücke zerkleinern. Zwiebel in halbe Ringe schneiden und Lauch zerkleinern. Alle Zutaten mischen, Pflanzenöl oder eine Mischung aus Essig, Öl, Pfeffer, Senf hinzufügen. Vinaigrette mit Heringsstücken, gekochtem Fleisch und marinierten Pilzen, servieren.
Ebenfalls interessant:
Vinaigrette auf eine neue Art: Nur eine Zutat verändert den Geschmack des Salats absolut
Wie man heiße Sandwiches serviert: Fast alle Hausfrauen machen den gleichen Fehler
Das Rezept für eine ungewöhnliche Vinaigrette, die überraschen mag: Das Geheimnis liegt in zwei weit...
Schnelle Pfannkuchen ohne Mehl mit nur 2 Hauptzutaten: Das Geheimnis, das Sie kennen müssen