Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Thunfisch-Pasta

Zutaten für 4 Personen:

Sie benötigen:
1 Becher (250ml) Rahm
Salz
100ml Topfen (Quark)
500g Farfalle (Nudeln in Schmetterlingsform)
1 Dose Thunfisch
1 Zitrone
Pfeffer

Kochanleitung:

Stellen sie einen Topf mit Wasser auf den Herd und warten Sie, bis das Wasser kocht. Geben sie ungefähr einen Teelöffel Salz in das Wasser. Sobald es kocht, schütten sie die 500g Farfalle in den Kochtopf und lassen das ganze auf mittlerer Stufe ungefähr 15 Minuten kochen. Während die Nudeln vor sich hin kochen, nehmen Sie eine Schüssel und verrühren Sie den Rahm mit dem Topfen, bis es schön cremig ist. Fügen Sie den Thunfisch hinzu und würzen das ganze nach Belieben. Pressen sie dann die Zitrone aus und schütten sie den Saft in die Schüssel dazu. Kosten Sie die Nudeln, um zu sehen, ob sie schon fertig sind. Seien Sie die Nudeln ab und vermengen diese mit der Sauce. Lassen Sie es sich schmecken.

Guten Appetit!