Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Soljanka mit Pilzen

Zutaten:

500g frische oder gefrorene Pilze (Waldpilze oder Steinpilze)
200g Fleisch
100g Schweinespeck
1 Zwiebel
200g Kohl
200g Kartoffeln
2 EL Tomatenmark oder Ketchup
Nach Geschmack: Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt

Anleitung:

Pilzsoljanka wird in einer tiefen Pfanne zubereitet. Fein gehackter Speck wird gebraten, darin wird aufgeschnittenes Fleisch gelegt, 15 Minuten anbraten, dann werden die Pilze dazugegeben, alles wieder auf kleinem Feuer braten. Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt dem Geschmack nach hinzufügen. Wenn alles zubereitet ist, geschnittenen Kohl legen, dünsten lassen. In den gedünsteten Kohl geschnittene Kartoffeln hinzugeben.

Tomatenmark erst dann legen, wenn Kartoffeln schon gar sind. Das Wichtigste besteht darin, die Soljanka regelmäßig zu rühren.

Guten Appetit!

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