Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gebackener Fisch – russische Spezialität

Gebackener Fisch – russische Spezialität
Gebackener Fisch – russische Spezialität

Foto: Pixabay

Zutaten:

750 g Fisch
30 g Mehl
75 g Öl
750 g Kartoffeln
25 g Käse
25 g Petersilie
Pfeffer und Salz

Backanleitung:

Aus frischem Fisch, (Barsch, Knacken, Seehecht, Zander, Holzmakrele u.a.) ein Filet mit der Haut ausschneiden, mit Salz und schwarzem gemahlenem Pfeffer bestreuen, in eine gefettete Pfanne legen. Um den Fisch herum runde Scheiben halb gekochte Kartoffeln geben, mit weißer flüssiger Soße begießen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit Öl bespritzen und im Ofen backen. In derselben Form, in der der Fisch gebacken wurde, mit fein gehacktem Kraut bestreut servieren.

Lassen sie es sich schmecken!

Schreibe einen Kommentar