Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

3 + 3: Die Regel zum Kochen von Knödeln, damit sie nicht platzen, nicht zusammenkleben und lecker werden

Manchmal wird das Kochen von Knödeln zu einer echten Qual: Sie scheinen alles wie immer zu machen, aber die fertigen Knödel sind alles andere als ideal.

In China, einem Land, das als Geburtsort dieses Gerichts gilt, werden Knödel etwas anders zubereitet, als es unsere Hausfrauen gewohnt sind.

Es gibt bestimmte Regeln für das Kochen von Knödeln, dank denen sie gewöhnlich sind Halbfertigprodukte werden zu einem Restaurantgericht.

Daran sollten auch unsere Hausfrauen denken, damit die Knödel jedes Mal lecker werden, nicht platzen, verkleben oder weichkochen.

3 + 3: Die Regel zum Kochen von Knödeln, damit sie nicht platzen, nicht zusammenkleben und lecker werden
3 + 3: Die Regel zum Kochen von Knödeln, damit sie nicht platzen, nicht zusammenkleben und lecker werden

Foto: Pixabay

Die erste Regel lautet, dass Knödel vor dem Kochen 3 Minuten in warmem Wasser eingeweicht werden sollten.

Halbfabrikate erwärmen sich auf Raumtemperatur und platzen nicht bei der Temperatur ändert, wann es in die Pfanne fällt.

Die zweite Regel lautet, während des Kochens 3 Tassen kaltes Wasser in die Pfanne zu gießen.

Wir warten darauf, dass das Wasser kocht, gießen Sie ein Glas kaltes Wasser ein. Und so 3 mal.

Was bringt so ein Trick? Knödel kochen länger, so dass Teig und Hackfleisch gleichzeitig fertig sind und der Geschmack des Gerichts voll zur Geltung kommt. Außerdem werden Knödel nicht zerkocht und platzen nicht.