Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

3 Fehler beim Kochen von Kartoffeln: Wie man die übliche Beilage nicht verdirbt

Das Kochen von Kartoffeln gilt in der Küche als einfacher Vorgang. Es könnte nicht einfacher sein. 

Beim Kochen von Kartoffeln gibt es jedoch eine Reihe von Fallstricken und häufigen Fehlern, die Köche machen.

Übrigens, beim Kochen von Kartoffeln verschlechtern Fehler den Geschmack und die Struktur der Beilage.

So verderben Sie die Salzkartoffeln nicht

Wählen Sie verschiedene Kartoffelsorten, um die Beilage zuzubereiten. Einige von ihnen enthalten viel Stärke, andere – im Gegenteil. Einige sind krümelig, andere sind dichte Sorten. Verwenden Sie also verschiedene Kartoffeln für die perfekte Beilage.

Foto: Pixabay

Sonst bekommt man ein Produkt, das entweder zu weich oder zu knusprig wird.

Bitte beachten Sie, dass weiße Kartoffeln krümelig sind, also besser zum Pürieren verwenden. Rote Kartoffeln werden zum Braten und gelbe Sorten zum Kochen empfohlen.

Schälen

Kartoffeln vor dem Schälen unbedingt waschen. Schmutz auf der Haut einer Kartoffel gelangt leicht auf das Fruchtfleisch. Das Waschen kontaminierter Bereiche ist ziemlich schwierig.

Die Erde sollte nicht auf das gereinigte Produkt gelangen, das Sie thermisch verarbeiten möchten.

Kartoffelbräunung

Schälte Kartoffeln, die ohne Wasser in der Luft stehen, werden dunkler schnell. Kartoffeln beim Schälen sofort in sauberes Wasser werfen, damit sich die Knollen nicht aufwickeln und schwarz werden.