Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

3 Hauptgeheimnisse der Pilzsuppe: Wie man schmackhafter kocht als in einem Restaurant

Hausfrauen bereiten im Winter oft Suppe aus gefrorenen Pilzen zu.

Aber es ist nicht immer möglich, eine Suppe mit einem edlen Geschmack von wilden Pilzen aus geschmacklos und fad zu kochen Pilze oder Pfifferlinge nach dem Einfrieren.

Erfahrene Köche verraten drei Geheimnisse für eine unglaublich leckere Pilzsuppe.

Einweichen

Vor der Zubereitung der Suppe sollten getrocknete Pilze mindestens eingeweicht werden eine Stunde in kaltem Wasser. Getrocknete Pilze machen die Suppe schmackhafter.

Foto: Pixabay

Gefrorene Pilze müssen aufgetaut und dann in einer separaten Pfanne gekocht werden.

Agaric-Pilze, Pfifferlinge oder Champignons werden 15 Minuten lang gekocht.

Gewürze

Bei Gewürzen in Pilzsuppe ist äußerste Vorsicht geboten , sonst kann man es übertreiben.

Es sollten Gewürze gewählt werden, die den Pilzgeschmack nicht überlagern.

Die fertige Suppe unbedingt mit Dill dekorieren. Gemüse passt gut zu Pilzen.

Gemüse und Mehl

Zuerst wird Gemüse in die Brühe gegeben und dann nur gekochte Pilze.

Frittiertes Mehl wird der Suppe hinzugefügt, um die zu machen Gericht sättigender und nahrhafter.

Nach dem Kochen muss die Pilzsuppe 15-20 Minuten ziehen, um den Geschmack zu entfalten.