Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„3 Kochtricks, um Pasta makellos und extrem lecker zu machen“

Das Kochen von Nudeln ist einfach, wenn Sie die Nudeln nicht überkochen.

Aufstrichnudeln sehen in einer Schüssel nicht sehr ansehnlich oder appetitlich aus.

Ein paar kulinarische Tricks helfen dabei, das Gericht unglaublich schmackhaft und köstlich zu machen.

Wasser

Für Nudeln ist es besser, gefiltertes oder abgefülltes Wasser zu nehmen. Der Eindruck des Gerichts wird gründlich getrübt, wenn ein schmutziger Schaum auf der Pasta entsteht.

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Um festzustellen, wie viel Wasser Sie zum Kochen eines Produkts benötigen, ist es am besten, es zu bestimmen Befolgen Sie diese Proportionen: 100 g Nudeln pro Liter Wasser.

Wann Nudeln in Wasser getaucht werden sollten

Nudeln werden nur in kochendes Wasser gegeben. Sie können die Nudeln in einen Topf mit Wasser absenken, wenn sie bereits mindestens 20 Sekunden gekocht haben.

Wenn Sie es zu diesem Zeitpunkt eilig haben, ist die Wassertemperatur für die Nudeln niedrig, sie beginnen zu quellen und zu Brei werden. Es ist besser, Nudeln zu werfen, wenn die Flüssigkeit bereits aktiv sprudelt.

Salz

Es ist nicht notwendig, die Nudeln während des Kochens zu salzen. Salz wird sofort nach dem Kochen des Wassers hinzugefügt.

Die Gewürzmenge wird mit einer Rate von 1 TL hinzugefügt. pro Liter Wasser. Sie können Meersalz verwenden, das dem Gericht einen angenehmen Geschmack verleiht.

Deckel

Nudeln in kochendes Wasser fallen zu lassen senkt die Gesamttemperatur. Um zu verhindern, dass sie auseinanderfallen und im Wasser weich werden, decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab.

Allerdings ist eine zu hohe Temperatur beim Kochen von Nudeln unerwünscht. So können die Produkte kochen.

Öl

Es wird empfohlen, dem Wasser Pflanzenöl hinzuzufügen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

Es ist besser, raffiniertes Öl hinzuzufügen, und das Abwechslung hängt von den Vorlieben der Hausfrauen ab. Die am besten geeigneten Optionen: Sonnenblume, Mais, Olive.

Wenn Sie dem Gericht Öl hinzufügen, dann glänzt die gekochte Pasta schön und sieht appetitlich aus. Dem fertigen Gericht kann Öl hinzugefügt werden.