Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

30 Minuten in der Küche: Gebackener Kürbis mit Käse

Geschnittener gebackener Kürbis mit Gewürzen und Käse ist eine würdige Option für ein ungewöhnliches Frühstück. Anstelle von Käse können Sie jeden Weichkäse verwenden.

Zutaten:

    • Kürbis – 300 g;
    • Käse – 100 g;
    • Paprika – 1 TL .;
    • gemahlener schwarzer Pfeffer – 1/2 TL;
    • gemahlener roter Pfeffer – 1/2 TL;
    • Salz – nach Geschmack.
Gebackener Kürbis mit Käse
Gebackener Kürbis mit Käse

Foto: Pixabay

Zubereitung:

  1. Kürbis in Scheiben schneiden, schälen, mit Gewürzen und Salz bestreuen.
  2. Eine Folie oder Pergament auf ein Backblech legen und auslegen darauf Kürbisscheiben.
  3. In den auf 200°C vorgeheizten Backofen für 20 Minuten stellen.
  4. Kürbis heiß servieren, auf einem Teller mit Käse anrichten.

Kürbis wird oft zum Backen verwendet. Sie können zum Beispiel Kürbismannik auf Kefir daraus kochen. Dieses Dessert wird mit Zitronensaft und Vanillezucker zubereitet.