Griechischer Salat mit rotem Fisch
Saftig gebratener Lachs oder anderer roter Fisch können den Geschmack eines klassischen griechischen Salats perfekt variieren. Die Zubereitung der Vorspeise dauert nicht lange, aber Sie können Ihre Gäste damit überraschen.

Zutaten:
- rotes Fischfilet – 150 g;
- Cherry-Tomaten – 200 g;
- frische Gurken – 2 Stück;
- Avocado – 1 Stück;
- lila Zwiebel – ½ Stück;
- Salat – 1 Bündel;
- Käse oder anderer Käse – 100 g;
- Olivenöl – 2-3 EL. Löffel;
- körniger Senf – 1 EL. Löffel;
- Zitronensaft – ½ Teelöffel;
- Oliven – 100 g;
- Salz – nach Geschmack;
- schwarzer Pfeffer gemahlen – nach Geschmack;
- Würze für Fisch – nach Geschmack.
Schritt-für-Schritt-Rezept:
- Die Kirschtomaten halbieren, die Gurken und die Avocado schneiden in große Stücke schneiden und die Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden.
- Den Salat hacken und den Käse schneiden.
- In einer separaten Schüssel das Olivenöl mit Senf und Zitronensaft vermischen.
- Gemüse und Käse in einer großen Schüssel mischen, Oliven und Salat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer würzen und durchschwenken.
- Den Fisch mit der Salz-Pfeffer-Gewürz-Mischung reiben. Braten Sie ihn in einer Pfanne mit Öl einige Minuten auf jeder Seite an.
- Legen Sie den Fisch auf einen Teller und lassen Sie ihn etwas abkühlen. Anschließend mit einer Gabel in Stücke brechen und zum Salat geben.
- Dressing über den Salat geben und vermischen. Das Gericht ist fertig.
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