Russisch kochen

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30 Minuten in der Küche: Italienische Tomatensuppe mit Croutons

Wenn Sie wenig Zeit haben, den ersten Gang zuzubereiten, versuchen Sie es mit einer italienischen Tomatensuppe mit Croutons. Diese duftende Suppe ist in nur 20 Minuten zubereitet, sie ist auch für Vegetarier und Fastende geeignet.

Zutaten:

  • Tomaten – 500 g;
  • Wasser – 1 l;
  • Zwiebel – 1 Stk.;
  • Knoblauch – 1 Nelke;
  • Pflanzenöl – 1 EL. l.;
  • Brot – 3 Stk.;
  • geräucherter Paprika – 1 Prise;
  • Salz – 2 Prisen;
  • schwarzer Pfeffer gemahlen – 2 Prisen;
  • getrockneter Knoblauch – 1 Prise;
  • getrockneter Oregano – 1 Prise;
  • Wasser – 150 g.

Rezept Schritt für Schritt:

  1. Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Tomaten blanchieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken, in einem Topf bei schwacher Hitze anbraten.
  3. Tomaten schälen und in Stücke schneiden.
  4. Die Tomaten mit dem Gemüse anrichten und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Wasser und Gewürze zugeben, aufkochen.
  5. Brot in kleine Stücke schneiden und einige Minuten im Ofen trocknen.
  6. Fertig ist das Gericht. Suppe mit Croutons servieren.