30 Minuten in der Küche: Mozzarella-Rucola-Salat Rezept
Dieses Gericht ist oft auf der Speisekarte europäischer Cafés und Restaurants zu finden. Die Hauptvorteile eines köstlichen Salats sind das Fehlen von Mayonnaise in der Zusammensetzung und die Schnelligkeit der Zubereitung.
Foto: Pixabay
Zutaten:
Für 3 Portionen
- Rote Kirschtomaten – 15 Stück;
- Käse-Mozzarella – 300 g:
- Rucola – 100 g;
- Olivenöl – 3 Esslöffel;
- Balsamico-Essig – 2 Esslöffel.
Wie man Mozzarella-Rucola-Salat macht?
- Schneiden Sie den Mozzarella in Würfel. Kirschtomaten halbieren. Rucola zugeben und gut vermischen.
- Balsamico-Essig und Olivenöl zugeben. Nochmals gründlich mischen. 10 Minuten einwirken lassen, damit alle Zutaten gut eingeweicht sind. Das Gericht ist fertig, guten Appetit!
Mit Mozzarella lassen sich nicht nur Salate zubereiten. In geräucherter Form kann es zum Beispiel in ein Sandwich gegeben werden.
Ebenfalls interessant:
Die Geheimnisse des Kochens der zartesten Hühnerleber, von denen Köche nichts erzählen werden
Ein Gericht für diejenigen, die spät nach Hause kommen: ein Minimum an Zutaten und sehr sättigend
Saftiger und weicher Hüttenkäse-Auflauf „nur 3“: leicht zu merken – schnell zubereitet
Wir berühren den Teig für Pfannkuchen 20 Minuten lang nicht: dünne durchbrochene Pfannkuchen auf Kef...