30 Minuten in der Küche: Mozzarella-Rucola-Salat Rezept
Dieses Gericht ist oft auf der Speisekarte europäischer Cafés und Restaurants zu finden. Die Hauptvorteile eines köstlichen Salats sind das Fehlen von Mayonnaise in der Zusammensetzung und die Schnelligkeit der Zubereitung.

Foto: Pixabay
Zutaten:
Für 3 Portionen
- Rote Kirschtomaten – 15 Stück;
- Käse-Mozzarella – 300 g:
- Rucola – 100 g;
- Olivenöl – 3 Esslöffel;
- Balsamico-Essig – 2 Esslöffel.
Wie man Mozzarella-Rucola-Salat macht?
- Schneiden Sie den Mozzarella in Würfel. Kirschtomaten halbieren. Rucola zugeben und gut vermischen.
- Balsamico-Essig und Olivenöl zugeben. Nochmals gründlich mischen. 10 Minuten einwirken lassen, damit alle Zutaten gut eingeweicht sind. Das Gericht ist fertig, guten Appetit!
Mit Mozzarella lassen sich nicht nur Salate zubereiten. In geräucherter Form kann es zum Beispiel in ein Sandwich gegeben werden.
Ebenfalls interessant:
Drei Geheimnisse fluffiger Pfannkuchen, die nicht herunterfallen
30 Minuten in der Küche: Hühnerleber in Sauerrahmsauce in einer Pfanne
Was in die Pfanne geben, damit die Kartoffeln zufriedenstellender gekocht werden als Fleisch: Probie...
"Warum erfahrene Hausfrauen gefrorene Kirschen in Borschtsch tun: Was Sie wissen sollten"