30 Minuten in der Küche: Quarkpudding mit Rosinen und Äpfeln
Quarkpudding mit Rosinen und Äpfeln ist ein vielseitiges Dessert und Frühstück zugleich. Es kann sowohl solo als auch mit Sauerrahm, Kondensmilch oder Marmelade serviert werden. Damit der Kuchen homogen wird, muss der Hüttenkäse zuerst durch ein Sieb gerieben oder durch einen Fleischwolf passiert werden.

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Zutaten:
- Hüttenkäse – 500 g;
- Milch – 1/2 Tasse;
- Grieß – 2 EL. l .;
- Zucker – 3 EL. l .;
- Hühnerei – 2 Stk.;
- Rosinen – 2 EL. l .;
- Apfel – 2 Stk.;
- saure Sahne – 7 EL. l.;
- Butter – 50 g;
- Vanillin – nach Geschmack.
Wie man Hüttenkäsepudding mit Rosinen und Äpfeln kocht:
- Hüttenkäse durch einen Fleischwolf geben und reiben.
- Äpfel waschen, schälen und entkernen, fein hacken, gewaschene Rosinen dazugeben.
- Hüttenkäse mit gehackten Äpfeln mischen , Milch, Rosinen, Zucker, Vanille, Eigelb, Grieß und gut mischen. Dann fügen Sie der vorbereiteten Masse aufgeschlagene Proteine hinzu.
- Die entstandene Masse in eine mit Butter gefettete Form geben und in den Ofen stellen. Beim Servieren können Sie saure Sahne oder Kondensmilch auf den Tisch gießen.
Das Rezept für ein leckeres und schnelles Frühstück in einer Pfanne ist Lazy Khachapuri. Sie können sie in weniger als einer halben Stunde zubereiten, das Gericht wird würzig und duftend.
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