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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

30 Minuten in der Küche: Zucchini mit Hüttenkäse und Koriander

Das Gericht ist eine einfache und schmackhafte Snackoption, besonders lecker, wenn es kalt ist. Statt Koriander können Sie auch Dill, Petersilie oder Minze verwenden.

Zucchini mit Hüttenkäse und Koriander
Zucchini mit Hüttenkäse und Koriander

Foto: Pixabay

Zutaten:

  • 2 kleine Zucchini;
  • Hüttenkäse 5% – 200 g;
  • Poshekhonsky-Käse – 100 g;
  • geschälte Erdnüsse – 50 g;
  • Koriander – 1 Bund;
  • Knoblauch – 2 Nelken;
  • Olive Öl – 2 EL. l.;
  • Salz – nach Geschmack.

Garmethode:

    1. Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig entfernen, um „Boote“ zu machen.
    2. Das entfernte Fruchtfleisch mahlen, mit Hüttenkäse und Koriander mischen, mit Olivenöl und Salz bestreuen.
    3. Gehackten Knoblauch, geriebenen Käse und Erdnüsse zur Quarkmischung geben und gut vermischen.
    4. Beginnen Sie mit einer Mischung aus „Booten“ und backen Sie sie im auf 180 ° C erhitzten Ofen für 15-20 Minuten.

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