30 Minuten in der Küche: Zucchini mit Hüttenkäse und Koriander
Das Gericht ist eine einfache und schmackhafte Snackoption, besonders lecker, wenn es kalt ist. Statt Koriander können Sie auch Dill, Petersilie oder Minze verwenden.

Foto: Pixabay
Zutaten:
- 2 kleine Zucchini;
- Hüttenkäse 5% – 200 g;
- Poshekhonsky-Käse – 100 g;
- geschälte Erdnüsse – 50 g;
- Koriander – 1 Bund;
- Knoblauch – 2 Nelken;
- Olive Öl – 2 EL. l.;
- Salz – nach Geschmack.
Garmethode:
-
- Die Zucchini längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig entfernen, um „Boote“ zu machen.
- Das entfernte Fruchtfleisch mahlen, mit Hüttenkäse und Koriander mischen, mit Olivenöl und Salz bestreuen.
- Gehackten Knoblauch, geriebenen Käse und Erdnüsse zur Quarkmischung geben und gut vermischen.
- Beginnen Sie mit einer Mischung aus „Booten“ und backen Sie sie im auf 180 ° C erhitzten Ofen für 15-20 Minuten.
Wir empfehlen Zucchini-Liebhabern, es auch zu versuchen Wiener Zucchini. Sie müssen länger arbeiten: Es dauert ungefähr eine Stunde, sie zu kochen.