Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

4 Tricks, wie man zarte Hüttenkäsepfannkuchen nicht in gummidünne Pfannkuchen verwandelt

Käsekuchen sind eines der beliebtesten Gerichte, die zum Frühstück serviert werden.

Es gibt viele Rezepte, um dieses köstliche und einfache Gericht zuzubereiten. Aber Käsekuchen sind nicht immer perfekt: Es fehlt an Glanz, Luftigkeit, Saftigkeit.

Mit einfachen Kochtipps werden Käsekuchen schmackhaft und formstabil.

Der richtige Hüttenkäse

Die Wahl des richtigen Hüttenkäses bestimmt, was Käsekuchen sein werden. Ungeeigneter Hüttenkäse ist der Hauptgrund für misslungene Käsekuchen.

Foto: Pixabay

Käsekuchen backen, selbst die hochwertigsten Hüttenkäse Käse wird sie nicht retten. Es wird weder Saftigkeit noch Form geben.

Außerdem kann das Vorhandensein zusätzlicher Zutaten den Geschmack und das Aussehen der fertigen Produkte beeinträchtigen.

Um zu verhindern, dass der Teig eine flüssige Konsistenz hat, Zucker und Eier vorsichtig einfüllen.

Vorbereitung

Der fertige Teig sollte für 1-2 Stunden in den Kühlschrank gestellt werden, und erst danach können Sie mit dem Formen von Käsekuchen beginnen.

Die kalte Masse ist plastischer und biegsamer. Fertige Produkte breiten sich nicht wie ein „Pfannkuchen“ in einer Pfanne aus.

Zubereitung

Verwenden Sie zum Braten von Käsekuchen eine Pfanne mit dickem Boden. Er sollte gut erhitzt werden, damit die Käsekuchen gut gebräunt und saftig werden.