Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russische Rindfleischsuelze

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Russische Rindfleischsuelze

Die Sülze ist eine populäre russische kalte Platte. Traditionell serviert man sie zum Feiertisch mit Wodka, Meerrettich, Senf, Mayonnaise und Essig. In Bauernfamilien aß man diese Speise in die guten alten Zeiten zwischen Weihnachten und Dreikönigsfest. Diese „Saisongebundenheit“ ist damit verbunden, dass die Bauer bei Eintritt der kalten Zeit Metzgerei begannen: sie schlachteten Schweine, Schafböcke… vollständiges Rezept


Kommentare sind zur Zeit geschlossen.


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch