Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Auberginensalat mit Paprika und Pilzen

Leckerer Auberginensalat
Leckerer Auberginensalat

Zutaten:

3 Auberginen
3 Paprikaschoten
1 Lauchzwiebel
1 Glas Pilze, gemischte, natur oder in Öl angelegt
2 Pck. Fertigmischung für Salat
Dill und Petersilie nach Geschmack

Kochanleitung:

Die Paprikaschoten vierteln und in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Pilze je nach Größe auch in Streifen schneiden, kleine einfach ganz lassen. Alles miteinander vermengen. Die Auberginen auch in Streifen schneiden (Länge ca. 5 – 6 cm), salzen und für einige Stunden stehen lassen, damit sie Wasser ziehen. Danach abtupfen und in heißem Öl ausbraten und zu den restlichen Zutaten geben. Die Salatsoße nach Packungsanweisung herstellen und darüber geben.

Tipp: Der Salat schmeckt am besten gut gekühlt.

Lassen Sie es sich schmecken!