Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Geschmortes Kaninchen in Milch mit Pilzen

Zutaten:

½ Kaninchen
1-2 Möhren
1-2 süße Zwiebeln
300 g Champignons
0,4 L Milch
1-2 Lorbeerblätter
Ein Paar Pfefferkörner
Fertig gekochter Reis
Salz, Pfeffer, Gewürze

Kochanleitung:

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einen Topf mit dickem Boden legen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und aufs Kaninchen legen. Zwiebeln fein hacken und in die Pfanne geben. Champignons in Scheiben schneiden und zu den übrigen Zutaten hinzufügen. Milch dazugießen und etwas mischen. Gewürz dazugeben, Deckel aufsetzen und zum Kochen bringen. Danach die Temperatur verringern, Kaninchenragout etwa eine Stunde oder länger garen, bis es weich ist. Auf einen großen Servierteller aus Reis ein Podium machen, darauf das Kaninchen mit Gemüse legen. Sie können es nach Ihrem Geschmack dekorieren und servieren.

Guten Appetit!