Gefülltes Fischfilet auf Gemüse oder Blumenkohl
Zutaten für 4 Personen:
800 g Fischfilet
Zitronensaft oder Weinessig
100 g Schmelzkäse
1 Eßl. Tomatenmark
2-3 Eßl. Jogurt
Wurzelgemüse oder 1 Kopf Blumenkohl
Salz
Petersilie
Zubereitung:
Gemüse mundgerecht zerkleinern und in eine Form geben, etwas brühe dazu geben und halbgar dünsten. Das Fischfilet nach dem 3-S-System vorbereiten und längs in 2 dünne Scheiben zerteilen. Schmelzkäse, Tomatenmark und Jogurt verrühren und auf die Schnittflächen der Filethälften geben.
Die Filethälften zusammenklappen und auf das vorbereitete Gemüse geben und 15-20 Minuten zugedeckt gardünsten. Das Gericht mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln oder Reis anrichten.
Bon Appetit!
Ebenfalls interessant:
In was den Fisch vor dem Braten rollen, damit er zart und mit einer saftigen Kruste wird?
Eine unerwartete Zutat in Fischfrikadellen, die sie wirklich saftig macht: Jeder hat eine im Kühlsch...
"Wie man in 1 Stunde rosa Lachs mit Cognac einlegt: Die Gäste gehen nicht, bis alle gegessen haben"
"So wird gebratener Seelachs immer sehr saftig: Das ganze Geheimnis liegt in einer ungewöhnlichen Pa...