Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gefülltes Fischfilet auf Gemüse oder Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen:

800 g Fischfilet
Zitronensaft oder Weinessig
100 g Schmelzkäse
1 Eßl. Tomatenmark
2-3 Eßl. Jogurt
Wurzelgemüse oder 1 Kopf Blumenkohl
Salz
Petersilie

Zubereitung:

Gemüse mundgerecht zerkleinern und in eine Form geben, etwas brühe dazu geben und halbgar dünsten. Das Fischfilet nach dem 3-S-System vorbereiten und längs in 2 dünne Scheiben zerteilen. Schmelzkäse, Tomatenmark und Jogurt verrühren und auf die Schnittflächen der Filethälften geben.

Die Filethälften zusammenklappen und auf das vorbereitete Gemüse geben und 15-20 Minuten zugedeckt gardünsten. Das Gericht mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln oder Reis anrichten.

Bon Appetit!