Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Russischer Gemüsesalat: Vinaigrette „Pokrowski“

80 g Äpfel
80 g Trockenpflaumen
100 g Kartoffeln
100 g Rote Rüben
160 g Sauerkraut
160 g Mayonnaise
80 g Champignons, oder eingelegte Pilze (Salzpilze)
Knoblauch
1 Ei

Äpfel waschen und von der Schale, Samen und Kern befreien. Getrocknete Pflaumen, Rüben (mit Schale) und Kartoffeln kochen. Passt darauf auf, dass die Kartoffeln nicht zerkochen. Knoblauch schälen und zerstoßen, alles in kleine Streifen schneiden und Sauerkraut, Knoblauch, Salz nach Geschmack und Mayonnaise hinzugeben. Recht gut vermischen. Den fertigen Gemüsesalat in eine Salatschüssel in Form eines Berges legen und mit gedörrten Pflaumen, Pilzen, gekochtem Ei und Kraut schmücken.

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