Russische Lebkuchen auch Prjaniki genannt
Zutaten für den Teig:
460 g Mehl
100 g Zucker
160 g Melasse
20g Backmargarine
160 g Honig
1,5 g Backpulver
3 Eier
30 g Mehl für Schmelzen
Sirup:
80 g Zucker
300 ml Wasser
Zubereitung:
Zuerst den Brandteig zubereiten und eine Rolle von 2-2,5 cm formen. Die Rolle in Scheiben von 25g schneiden und daraus die kleinen Kugeln machen, auf das trockene Backblech auflegen und bei 220-230 Grad backen. Nach der Kühlung mit Zuckersirup gießen. Erfahren Sie mehr über die Russische Küche.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
Wie man köstliche und zarte Pfannkuchen macht: 6 Feinheiten des Kochens
Einfache Kekse mit nur 3 Zutaten: schneller gemacht als ein Gang in den Laden
Osterkuchen ohne Hefe, mit Mohn und Rosinen - ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto zum Thema Koch...
Osterkuchenkuchen ohne Hefe - ein Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto zum Thema Kochen zu Haus...